Gratis


DESKRIPSI LAYANAN | Deskripsi: Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan. Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal. Topik riset: Teknologi…

  • Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
  • Gunungkidul - Playen
  • Satuan Layanan: Orang
  • Waktu Pengerjaan Layanan: 6 Bulan
  • Kapasitas Layanan: 4 Orang
  • Jumlah Minimal Pengajuan: 1
  • Jumlah Pelamar: 0
Deskripsi:
Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan. Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal.

Topik riset:
Teknologi Rekayasa Karbohidrat dan Pati untuk Meningkatkan Sifat Fungsionalnya Sebagai Bahan Pangan

Ruang lingkup:
> Pengembangan teknologi rekayasa pati sebagai fat replacer, emulsifier, gluten analog, filler, stabilizer, dll dalam bahan pangan. 
> Fortifikasi Fe pada bahan pangan berbasis karbohidrat atau pati dari sumber daya pangan lokal.

Program Studi:
S1 Teknologi Pangan/Teknik Kimia

Lokasi:
Gunungkidul-Playen

Syarat Pengajuan:
  • File Data Foto
  • File Data Transkrip
  • Surat Pengantar
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Surat Pernyataan
  • File Dukung Lainnya
  • File Proposal
Nama Berkas Ukuran Berkas
Berkas SOP Layanan 0.1 MB
Template File Data Foto 0.01 MB
Template File Data Transkrip 0 MB
Template Surat Pengantar 0.01 MB
Template Daftar Riwayat Hidup 3.05 MB
Template Surat Pernyataan 0.01 MB
Template File Dukung Lainnya 0 MB
Template File Proposal 0 MB